サイトを削除する


【ご注意ください】

サイトを削除すると、これまで書いた投稿・アップロードした画像もすべて削除され、同じドメインでサイトを作り直すことはできません。また、新しくサイトを作った場合も、過去のデータを読み込むことはできません。




①管理画面の歯車ボタンから"設定"を開きます。



②"設定" の中から "基本設定" を選択します。



③"サイトを削除する"を選択します。